Главная / Поставщики и продукция / Varaldo Cosmetica dal 1949 (Италия, Ривьера)

Продукция Varaldo Cosmetica dal 1949 (Италия, Ривьера)

Компания “Varaldo Cosmetica dal 1949” гордится продукцией своего производства – 100% натуральной косметической линией, изготовленной из местного сырья Итальянской Ривьеры с уважением к коже, окружающей среде и животным.

- 100% натуральное оливковое масло высшего качества производства Лигурии

- 100% натуральные ингредиенты, не раздражающие кожу

- 100% отсутствие красителей и искусственных ароматов

- 100% натуральные эмульсии, не содержащие лаурил сульфат натрия

- 100% дерматологически протестировано в университетах Италии

- Не испытано на животных

 

Философия Varaldo Cosmetica dal 1949

Многие годы изысканий и исследований позволили компании перейти к производству 100% натуральной косметики с применением оливкового масла. Эксклюзивная формула Essenza di Riviera была разработана с учетом особенностей самой чувствительной кожи и прошла тщательное тестирование в профессиональных университетских лабораториях, без использования при этом животных. Эта косметика не содержит никаких раздражающих и аллергенных компонентов, ароматизаторов, красителей, поверхностно-активных веществ таких как лаурил и лаурет сульфаты натрия, никаких нефтепродуктов и их производных.

Почему именно оливковое масло?

Оливковое масло с очень древних времен является неотъемлемой часть культуры и быта жителей средиземноморских стран – оно необходимо им для поддержания их красоты и здоровья, оно вдыхает жизнь и придает блеск их волосам, успокаивает и расслабляет мышцы и связки, ускоряет процессы заживления и выздоровления, очищает организм. Современные исследования, будь то исследования в области питания, косметологии или медицины – все сходятся в том, что оливковое масло несет в себе огромную пользу. Оно поддерживает необходимый уровень жидкости в организме, сохраняет кожу мягкой, эластичной и сияющей. Вся линия косметики Essenza di Riviera изготовлена с добавлением оливкового масла, чтобы оказать должный уход даже самой чувствительной коже – освежить ее и придать ей жизненную силу.

Ингредиенты косметики Essenza di Riviera

Натуральное и первозданное оливковое масло

Косметическая линия Essenza di Riviera изготовлена с применением исключительно местного оливкового масла итальянской Ривьеры. Это органическое оливковое масло с изначально низкой кислотностью.

Алоэ вера

Уроженец центральной Африки, растение алоэ уже многие столетия ценится за свои целебные свойства. Сок его листьев используется при лечении дерматитов, экземы, воспалений и ожогов кожи. Оно также применяется в косметологии для уменьшения признаков старения.

Масло ши

В косметологии оно применяется для питания, увлажнения и смягчения кожи. Оно обладает антивозрастным действием, т.к. защищает кожу от солнечной радиации, воздействия тепла и холода. Благодаря богатому содержанию витамина А и Д, масло ши также обладает антиоксидантным действием, блокируя свободные радикалы.

Шиповник

Шиповник – куст небольшого размера, растущий в Европе повсеместно. Его плоды содержат вещества, которые очень полезны для кожи – жирные кислоты (альфа-линолевая кислота, линолевая кислота, пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислоты), витамин А и С и Е, биофлавоноиды и танины. Шиповник используется для борьбы с морщинами, рубцами и шрамами, солнечными ожогами, пятнами на коже. Он также помогает сохранять кожу мягкой и стимулирует микроциркуляцию в ее верхних слоях.

Камелия

Камелия – небольшой куст родом из Азии с большими красными цветами. Она используется в широких косметических целях – ее семена на 85% состоят из мононенасыщенной олеиновой кислоты, токоферолов и полифенолов. Камелия обладает антивозрастными и антисептическими свойствами. Она идеально подходит для лечения акне и расширенных пор.

Зверобой пронзённолистный

Это дикорастущее растение, которое можно встретить по всей Европе. Он содержит большое количество флавоноидов, что делает его хорошим помощником в борьбе с воспалениями кожи в качестве антисептика. Таннины этого растения обладают вяжущими свойствами. При нанесении на обожжённую кожу масло зверобоя пронзённолистного ускоряет ее заживление.

Хмель обыкновенный

Это растение взбирается вверх на высоту 6-7 метров. Хмель применяется в косметологии благодаря своим противовоспалительным свойствам и антибактериальному действию. Его добавляют в крема и лосьоны для укрепления кожи, в шампуни – для лечения кожи головы.

Ромашка

Это европейский цветок, который применяется для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям, а также его экстракт добавляют в детские шампуни. Обладает противоспалительным и смягчающим свойствами.

Мед

Он применялся в косметологии еще во времена Древнего Египта, обладает многочисленными полезными для кожи свойствами. Он смягчает и успокаивает кожу, защищает и увлажняет ее. Кроме того, мед обладает антисептическим, антибактериальным и антиоксидантным свойствами.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – фундаментальный компонент мягкости и эластичности кожи. В косметологии она применяется при изготовлении антивозрастных средств, кремов против морщин.